Marcas / Fabricantes
  > O que dizem sobre a Oficina dos Bits:
  Diran Borges
Atendimento Show!
"Gostei muito do site, muito facil de comprar, uma grande variedade de produtos, muito legal isso. Não tive nenhuma dor de cabeça com relação a envio ou pagamento, gostei de comprar com vocês. Minha pr..."

Venha até nossa Loja

Av. Getúlio Vargas,446 - Na região da Savassi
Funcionários - Belo Horizonte - MG - 30112-020
Fone: (31) 3282-0082
Fax:    (31) 3281-4004
Email: vendas@oficinadosbits.com.br
CNPJ: 02.593.449/0001-36
I.E: 062.780.746.0090

Clique no mapa para ver como chegar

Horário de Funcionamento

Segunda à Sexta: 9:00 às 19:00 horas
Sábado: 9:00 às 13:00 horas

Contato via Skype

Se você não tem o Skype instalado,
 clique aqui para fazer a instalação:
Download Skype

ou utilize o atendimento online
Atendimento via Chat
Chamar Adicione o Nome Skype
OficinadosBits_Suporte1
OficinadosBits_Plantao1 (plantão noturno)
OficinadosBits_Vendas1
OficinadosBits_Vendas2
OficinadosBits_Vendas3
OficinadosBits_Vendas4
OficinadosBits_Vendas5
OficinadosBits_Vendas6
OficinadosBits_Vendas7
OficinadosBits_Vendas8
OficinadosBits_Vendas9
OficinadosBits

Atendimento Corporativo *Novo!

Agora a Oficina dos Bits tem um contato diferenciado para atender Empresas:
    E-mail: corporativo@oficinadosbits.com.br

MSN : corporativo@oficinadosbits.com.br

Skype: OficinadosBits_corporativo

Suporte Técnico

Se você encontrou algum problema em seu equipamento adquirido na Oficina dos Bits, preencha e nos envie o Formulário de Suporte Técnico contendo  informações detalhadas sobre o defeito ocorrido.

Contato

Se você deseja saber mais sobre nossos produtos e serviços disponíveis descreva suas dúvidas através do Formulário.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

Fale conosco enviando-nos suas sugestões, dicas ou críticas que nos possam ser úteis.

Envie-nos seu Currículo

Se você é um profissional de informática ou vendas, que possui conhecimento na área de informática, mora em Belo Horizonte, e tem interesse em trabalhar conosco, envie-nos seu currículo detalhando suas últimas atividades no ramo. Entraremos em contato quando no surgimento de novas vagas.

Contato via Email

Se preferir, envie-nos um email

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[MySQL][ODBC 5.3(a) Driver]Unknown MySQL server host 'mysql01.bitscaverna.com.br' (0)

\\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0001\ASUSBRASIL1\WEB\SUPORTE\..\home\MenuDireita2011.asp, line 13